Plato Jondo // Sevilla

Nuestra propuesta gastronómica gira en torno al producto local, recuperando el recetario tradicional y adaptándolo a los tiempos que corren. Se busca ser un restaurante donde disfrutar la cocina sevillana y andaluza más reconocible, la de las tabernas de toda la vida que hay ido desapareciendo poco a poco. Una filosofía de tradición actualizada con las técnicas actuales, sin vanguardias, adaptados a los tiempos actuales.

Plato Jondo nace de la unión de dos grandes cocineros sevillanos, Javi Abascal de La Lola y Javier Vargas hasta ahora cocinero de Puro Tapas.

En Plato Jondo  encontrarás un recetario auténtico y con identidad. Cola de toro, arroces, carnes ibéricas, verduras, guisos, pescados, fritura sevillana o legumbres son algunos de los protagonistas de la oferta gastronómica del restaurante. La mayoría de ellos vendrán, nunca mejor dicho, en platos hondos.

Teléfono RESERVAS

633 48 66 97

Web RESERVAS

platojondo.com

Dirección

Pastor y Landero, 10, 41001 Sevilla
Ver en GOOGLE MAPS

© 2021, RUTA SABOR REDONDO // 627 30 41 27 – 666 20 27 56 // comunicacion@igpmanzanillaygordaldesevilla.org – admin@igpmanzanillaygordaldesevilla.org