Galería

Vídeo – Recetas por Establecimientos

Abades Triana

Aceituna Manzanilla de Sevilla IGP texturizada, dim sum andaluz de bacalao, patata de Sanlúcar, naranja y leche de almendras.

Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Aceitunas Gordales de Sevilla con IGP empanadas y rellenas de queso Payoyo.

Hotel Taberna del Alabardero

Caballa soasada con jugo de piparra, gelatina de naranja y Aceitunas Gordales de Sevilla IGP.

Mesón Don Raimundo

Aceitunas Gordales de Sevilla IGP rebozadas rellenas de bacalao.

La Azotea

Ventresca de atún rojo con tapenade de Aceitunas Manzanilla de Sevilla IGP.

Plato Jondo

Canelones de pera y de Aceitunas Manzanilla de Sevilla IGP.

Si te gusta cocinar, y quieres hacer tus propias recetas emulando a nuestros chefs, no te puede faltar el principal ingrediente, la aceituna sevillana con Indicación Geográfica Protegida, a continuación te dejamos enlaces a las tiendas de nuestros asociados: