Galería
Vídeo – Recetas por Establecimientos
Abades Triana
Aceituna Manzanilla de Sevilla IGP texturizada, dim sum andaluz de bacalao, patata de Sanlúcar, naranja y leche de almendras.
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Aceitunas Gordales de Sevilla con IGP empanadas y rellenas de queso Payoyo.
Hotel Taberna del Alabardero
Caballa soasada con jugo de piparra, gelatina de naranja y Aceitunas Gordales de Sevilla IGP.
Mesón Don Raimundo
Aceitunas Gordales de Sevilla IGP rebozadas rellenas de bacalao.
La Azotea
Ventresca de atún rojo con tapenade de Aceitunas Manzanilla de Sevilla IGP.
Plato Jondo
Canelones de pera y de Aceitunas Manzanilla de Sevilla IGP.
Si te gusta cocinar, y quieres hacer tus propias recetas emulando a nuestros chefs, no te puede faltar el principal ingrediente, la aceituna sevillana con Indicación Geográfica Protegida, a continuación te dejamos enlaces a las tiendas de nuestros asociados: