Inicio / establecimientos / La Azotea

La Azotea | Sevilla

Bienvenidos al restaurante “La Azotea”. Cada día, nuestros chefs cocinan pescado fresco y mariscos de nuestro océano, y las carnes seleccionadas de nuestras sierras.

Jeanine Merrill y Juan Antonio Gómez abrieron La primera Azotea, la de la calle Jesús del Gran Poder, en el año 2009, tras una experiencia hostelera previa en Estados Unidos. Hoy cuentan ya con 4 establecimientos todos ellos en el centro de Sevilla.

Teléfono de RESERVAS

Web de RESERVAS

Dirección

C. Conde de Barajas, 13, 41002 Sevilla

¿Te gustaría hacer el plato de La Azotea?.

Cómo elaborar

el plato de

LA AZOTEA

Receta

Ventresca de atún rojo con tapenade de Aceitunas Manzanilla de Sevilla IGP.

Te gustaría participar en un sorteo de un menú para dos personas en uno de los establecimientos adheridos a la Ruta del Sabor Redondo.

Participar es muy fácil, rellena el siguiente formulario con tus datos, e indícanos cuál ha sido la elaboración del plato, así como los ingredientes usados, así como su elaboración, si lo haces correctamente entrarás a formar parte de un sorteo de un menú para dos personas.

10 + 8 =