noviembre, 2022
CATA Pan, Aceituna y Queso. (IGP Manzanilla y Gordal de Sevilla)
Detalles del Evento
Cata de aceituna con Indicación Geográfica protegida Manzanilla y Gordal de Sevilla, guiada por Fran León y acompañada de pan y queso. Actividad desarrollada dentro del Salón del Queso
Detalles del Evento
Cata de aceituna con Indicación Geográfica protegida Manzanilla y Gordal de Sevilla, guiada por Fran León y acompañada de pan y queso. Actividad desarrollada dentro del Salón del Queso Artesano y productos Lácteos, QuesArte. (European Cheese Awards 2022).
Más info en: quesarte.org
Precio por persona: 20 €. Comprar cata aquí.
Hora
(Domingo) 11:00 AM - 12:00 AM(GMT+01:00)
Organizador
Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla
El Consejo Regulador de las IGPs de las Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla, es el órgano de gestión de dichas denominaciones de Calidad. Es una corporación de Derecho Público, sin ánimo de lucro, con personalidad jurídica propia, autonomía económica y plena capacidad de obrar para el cumplimiento de sus fines. En la Orden del 28 de septiembre de 2018, se aprueba su Reglamento de funcionamiento, publicado en el Boja nº 194 del 5 de octubre 2018.
QuesArte | Salón Europeo del Queso Artesano y Productos Lácteos
El Salón del Queso Artesano y Productos Lácteos, QuesArte, es un proyecto integrador de carácter transversal que pretende situar en 2022 a Sevilla y a Andalucía como espacio de referencia del queso y del sector lácteo a nivel nacional e internacional. QuesArte tiene como objetivo prioritario poner en valor la importancia de la agricultura y la ganadería como sector primario en la alimentación, destacando el papel relevante del sector lácteo-quesero en general.